您的当前位置: 首页?> 安全要闻>全省安全培训工作暨考试考核中心建设推进会在无锡召开

全省安全培训工作暨考试考核中心建设推进会在无锡召开

全省安全培训工作暨考试考核中心建设推进会在无锡召开

4月6日—7日,全省安全培训工作暨考试考核中心建设推进会在无锡召开。省局党组成员、副局长刘振田出席会议并讲话,各市安监局分管领导及有关处室负责人,省局有关处室负责人,省宣教中心有关人员参加会议。

刘振田副局长充分肯定了2015年安全培训工作取得的成绩,并对2016年做好安全培训工作提出六项要求:一是进一步完善安全培训规章制度,二是推进完善安全培训考试体系建设,三是多手段开展监管监察人员轮训工程,四是不断夯实安全培训工作基础,五是深入推进全员安全培训,六是加大安全培训执法检查力度。

会议期间,与会代表参观了无锡市安全生产培训考试中心,观摩了该中心建立的智能仿真考场。无锡市、南通市、盐城市安监局分别就加强安全培训和考试考核工作作了经验介绍。与会代表重点围绕培训监管执法、异地证书审查、培训和考试考核机构建设标准等问题进行了座谈交流。


全省安全培训工作暨考试考核中心建设推进会在无锡召开-江苏安全生产宣教网 安卓怎么登best365_best365 怎么打不开_best365真假